Bounty faits maisons
Pourquoi ne pas faire sois même nos barres chocolatées ? Surtout lorsqu'elles sont aussi simples que ces délicieux bounty j'ai envie de dire, foncez en cuisine !!!
Ingrédients (pour environ 8 bounty) :
125g de noix de coco rapée
200g de lait concentré sucré
100g de chocolat au lait
30g de beurre
Dans un saladier verser le lait concentré sucré et la noix de coco rapée. Mélanger.
Mettre la préparation dans les alvéoles d'un moule à mini cakes (ou former des boudins à la main)
Laissez reposer 12h au réfrigérateur, cela permet à la noix de coco de s'imprégner de lait concentré sucré.
Mettre ensuite au congélateur pendant 2 à 3h afin de pouvoir les démouler facilement.
Faire fondre le chocolat et le beurre (au micro ondes ou au bain marie). Y tremper les barres de noix de coco pour les recouvrir de chocolat. Les sortir avec une fourchette et les laisser reposer sur du papier sulfurisé.
Une fois le chocolat refroidi bah... DEGUSTEZ !!! :P
Et vous avez vous déjà essayé de faire vos propres confiseries inspirées de produits du commerce ? Venez partager vos expériences en commentaires et aussi sur la page facebook de la fée cuistot !
Source : Sucrissime