750 grammes
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La fée cuistot
22 mars 2013

Tartare de saumon/saint jacques et sa julienne de pomme

Bonjour !!!

Aujourd'hui je vous propose une entrée fraiche et délicieuse : un tartare de saumon et saint-jacques accompagné d'une julienne de pommes. Un délice !

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Ingrédients (pour 6 personnes)
200g de noix de saint-jacques
250g de saumon frais
50mL de mayonnaise
25mL de jus de citron
1 botte de ciboulette
sel, poivre
Julienne de pomme :
1 pomme granny-smith
10mL de jus de citron
1 pincée de sel

Hachez le saumon et la saint-jacques. Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette ciselée, salez, poivrez.
Emincez la pomme en julienne à l'aide d'une mandoline, arrosez de jus de citron et salez.
Personnellement je les ai dressé dans les empilo deco de Tupperware. Si vous les dressez avec des cercles il vous faudra 6 cercles de même taille, vous y mettez le mélange saumon/saint jacques/mayonnaise puis la julienne de pomme. Dans les empilo déco je fais l'inverse c'est à dire d'abord la pomme puis le poisson.

Laissez reposer au frais pendant 1h avant de démouler, et de vous régaler !!!

Source : Livret 1000&1 astuces "EmpilOdéco" Tupperware

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Commentaires
P
ah oui cette recette est un vrai délice ^^
La fée cuistot
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