La fée cuistot

20 octobre 2014

Muffins à la framboise

Dimanche grisaille, peu de choses à faire, donc un peu de pâtisserie semble de rigueur.

Alors pour le goûter j'ai préparé de délicieux muffins aux framboises qui nous ont tous ravis :)

Un vrai régal, ils sont moelleux, délicieux et il en reste même pour le petit dej hi hi trop cool ! :P

20141019_151758[1]

Ingrédients (pour 8 muffins) :

170 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
90 g de beurre
90 g de sucre
40 g de poudre d'amandes
2 œufs
30 mL de lait
100 g de framboises congelées
Quelques amandes grossièrement hachées

Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez la farine, la levure et le beurre préalablement découpé en dés.
Ajouter la poudre d'amandes, le lait, le sucre et les œufs battus, mélangez bien.
Incorporez les brisures de framboises délicatements à l'aide d'une spatule.
Mettez la préparation dans vos moules (où vous aurez préalablement disposé une caissette en papier si vous le souhaitez).
Saupoudrez d'amandes hachées.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir et... Régalez vous !

20141019_151814[1]

Source : La popotte de Manue

Posté par soniale à 08:50 - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire