750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La fée cuistot

9 septembre 2013

Canellonis courgette merguez

Canellonis courgette merguez
Bonjour à tous ! Ce soir une recette originale de canellonis, le gout de la merguez se marie bien je trouve avec celui de la courgette, une idée très sympa que je vous conseille d'essayer ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 6 merguez - 600g de courgette...
Publicité
Publicité
28 août 2013

Gâteau Angry Birds

Gâteau Angry Birds
Le 23 Août mon fils prenais 4 ans, l'occasion de lui faire un joli gâteau à l'image de ce qu'il aime en ce moment. Après une petite hésitation entre minions (de "moi moche et méchant) et angry birds (le célèbre jeu sur mobile/tablette) j'ai opté pour...
3 juillet 2013

Eclairs aux 2 saumons

Eclairs aux 2 saumons
Bonjour bonjour les cuisinous !!! Comment allez vous ? Aujourd'hui je vais enfin vous donner une recette que vous attendez tous depuis un moment (et je m'en excuse) : Les éclairs au saumon ! Pour commencer, vous allez réaliser une pâte à choux comme expliqué...
31 mai 2013

Tarte conversation

Tarte conversation
Celà fait déjà plusieurs mois que je voulais réaliser cette tarte, depuis que je l'ai vu dans l'emission "le meilleur pâtissier" sur M6 en fait. Alors hop je me suis enfin lancée ! J'ai pris de la pâte feuilletée du commerce pour l'instant, je me lancerai...
23 mai 2013

Roulade de saumon et concombre

Roulade de saumon et concombre
Bonjour les cuisinous ! Ce week end un rayon de soleil est entré dans ma cuisine (il n'y es pas resté longtemps sniff) et cela m'as donné envie de faire de délicieux roulés de concombre et saumon pour l'apéritif, c'est très frais et donne des air d'été...
Publicité
Publicité
14 mai 2013

Cookies américains qui tuent

Cookies américains qui tuent
Un titre volontairement racolleur, mais ca vaut le coup croyez moi hi hi Ces cookies sont tellement bons, vous ne pouvez pas échapper alors courrez en cuisine les réaliser ! Ils sont bien épais, et surtout absolument "crousti-moelleux", juste comme je...
13 mai 2013

Aligot Jurassien

Aligot Jurassien
Non non je n'ai pas dit "jurassique", aucun dino la dedant mais plutôt du fromage, miam ! Alors déjà pour commencer qu'est-ce que l'aligot ? L'aligot est une spécialité Aveyronnaise composée de purée de pomme de terre et de tome de vache. La tome est...
12 mai 2013

Macarons pralinés façon "Paris-Brest"

Macarons pralinés façon "Paris-Brest"
Tiens tiens, ça fait "longtemps" que je ne vous ai pas mis une nouvelle recette de macarons non ? (bon en fait non pas si longtemps que ça mais on ne s'en lasse pas hein ? hi hi) Cette recette viens du grand chef Christophe Felder. C'est un réel délice...
11 mai 2013

Praliné maison (ou pralin)

Praliné maison (ou pralin)
Dans certaines recettes vous voyez "praliné", c'est pas forcément facile à trouver dans le commerce à part dans les magasins spécialisés et pourtant c'est tellement simple à faire. Et ce goût, huuuuum ce goût, apportera à vos préparation beaucoup de gourmandise...
11 mai 2013

Gâteau magique

Gâteau magique
Bonjour bonjour ! Depuis quelques jours j'entendais parler à droite et à gauche de "gâteau magique" et rien qu'a lire les différents blogs sur lesquels j'ai entendu parler de celà je commençait à saliver je me suis dit il FAUT essayer !!! Imaginez donc,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La fée cuistot
Publicité
Newsletter
La fée cuistot
Publicité