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La fée cuistot
20 juin 2012

Chantilly ail et fines herbes

Vous connaissez tous la crème chantilly bien sur mais combien d'entre vous l'utilisent salée ? C'est pourtant possible, et délicieux en accompagnement de nombreux plats !
Je vous présente donc aujourd'hui une recette de chantilly à l'ail et aux fines herbes. Régalez vous !

Ingrédients :
150mL de crème liquide entière (Très important qu'elle soit entière. Personnellement j'utilise de la crème Fleurette c'est parfait !)
100g de fromage ail et fines herbes
Sel, poivre

5 à 10 minutes avant de commencer la réalisation de la chantilly, placez la crème liquide au congélateur afin qu'elle soit bien froide.
Avec un batteur, montez la crème en chantilly bien ferme.
Ajoutez le fromage ail et fines herbes, salez, poivrez et mélangez.
Voila, votre chantilly est prête ! Servez la à l'aide d'une poche à douille pour un joli dressage.

P1250049

N'hésitez pas à essayer d'autres fromages à tartiner au même type (au poivre, aux noix, ...) ou à laisser libre court à vos idées pour réaliser vos chantilly salées !!!

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