Pâte à crèpes
Voici une recette que tout les enfants adorent (et les grands aussi hi hi) la pâte à crèpes ! Je vous donne la recette de base mais après, à vous de l'agrémenter en ajoutant ce que vous voulez, moi par exemple j'aime bien ajouter de la pâte de pistaches, huuuuuuum !!
(oui oui c'est la pâte de pistache qui lui donne cette couleur verte)
Ingrédients :
150g de farine
50g de maïzena
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
15cL de lait
15cL d'eau
1/2 sachet de levure
Mélanger les ingrédients un à un puis battre le tout au batteur.
Laisser reposer au frais durant au moins 2h.
Avant de cuire les crèpes, si le mélange est trop épais, ajoutez de l'eau.
Régalez vous et n'hésitez pas à faire de délicieuses crèpes garnies (ici avec du coulis de framboise, de la glace à la vanille et de la crème fouettée.