La fée cuistot

05 août 2012

Fondants au chocolat et pâte de speculoos

Huuuum quelle délicieuse recette que voila ! Un fondant au chocolat au coeur de pâte de speculoos, miiiam quel délice !

Ingrédients :
160g de chocolat
100g de beurre
4 oeufs
100g de sucre
2 cuillères à soupe de farine
De la pâte de spéculoos

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes. Ajouter le mélange oeuf/sucre puis la farine. Verser un peu de pâte dans des moules individuels puis mettre une cuillèrée pâte de spéculoos. Recouvrir de la préparation au chocolat.

Enfourner pour 10 mn dans un four préchauffé à 180°C. Dégustez encore tiède c'est un véritable délice !

Fondant chocolat coeur speculoos

Source : La cuisine de Ninine

 

Posté par soniale à 22:15 - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire