750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée cuistot
14 mai 2013

Cookies américains qui tuent

Un titre volontairement racolleur, mais ca vaut le coup croyez moi hi hi

Ces cookies sont tellement bons, vous ne pouvez pas échapper alors courrez en cuisine les réaliser !

Ils sont bien épais, et surtout absolument "crousti-moelleux", juste comme je les aime !

P1260692

Ingrédients (pour 15 beaux cookies) :
115g de beurre mou
220g de farine
1 oeuf
180g de sucre roux
1 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de vanille liquide
200g de pépites de chocolat
75g de nougatine grossièrement hachée (selon votre choix vous pouvez aussi mettre des noisettes, des noix de pécan, ...)

Mélangez le beurre avec la cassonade. Ajoutez l'oeuf et la vanille.
Ajoutez petit à petit la farine, le sel et la levure. Ajoutez les pépites de chocolat et la nougatine.

Formez des boules avec vos mains (farinez un peu vos mains si besoin) et les disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson. Bien espacer les boules car elles vont s'étaller à la cuisson. (9 cookies par plaque c'est bien ;) )

Enfournez 20 à 25min à 140°C. Ne vous inquiétez pas ils sont encore très mous à la sortie du four mais ils vont durcir en refroidissant, il ne faut pas les laisser plus de 25min ;) Attendre quelques minutes avant de les retirer de la plaque, et faites vous plaisir !!!

P1260695

Froids, ils sont délicieux, mais tièdes, ils sont ORGASMIQUES !!!

Source : La cuisine de mimine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
je voudrai la recette du gateau avec des framboises c est surement comme une tropeziene mais intercaler de framboises merci de me l envoyer cordialement chantal
C
ils sont appétissants !!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Céline
F
ils ont l'air délicieux....
La fée cuistot
Publicité
Newsletter
La fée cuistot
Publicité