Gâteau roulé
Voici une recette de dessert simple, bon, et qui épatera certainement vos convives : Un gâteau roulé !
Ingrédients :
4 oeufs
100g de sucre
120g de farine
2 cuillère à café de levure
2 cuillère à soupe de lait
Mélanger les ingrédients puis battre au batteur.
Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis cuire 5 à 10 minutes thermostat 8 (jusqu'a ce qu'il soit légèrement doré)
Renverser tout de suite sur un autre papier sulfurisé, étaler la garniture puis rouler assez serré (il faut rouler tout de suite, attention, c'est assez chaud !)
Comme garniture vous pouvez mettre du nutella, de la confiture, de la crème patissière, ... ici sur la photo c'est de la confiture de pêche.
Bon appétit ! Et n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, cela me fera plaisir et je vous ferai apparaitre sur le blog si vous le souhaitez !!