Saucisson brioché
Bonjour à toutes et à tous ! Par ce beau temps, quoi de mieux qu'une recette estivale ? Ha non on m'informe dans l'oreillette qu'il fait très moche :( alors ca serai une bonne vieille recette qui tiens bien au corps hi hi j'ai nommé le saucisson brioché ! Un vrai régal en entrée, vous allez succomber !
Ingrédients :
1 saucisson à cuire de 500g environ
3 oeufs
250g de farine
1 sachet de levure chimique
20 cL de crème fraiche
1 pincée de sel
1 noix de beurre pour le moule (sauf si vous utilisez un moule en silicone bien sur ;) )
Faites cuire le saucisson pendant 15 min dans l'eau bouillante. Une fois cuit passez le sous l'eau froide afin de pouvoir l'éplucher sans se bruler.
Dans un saladier battez les oeufs avec la pincée de sel. Ajoutez la crème, la farine et la levure. Battre énergiquement.
Dans un moule à cake (beurré si besoin) versez la pâte sur une hauteur de 1/3 du moule. Posez le saucisson (préalablement recouvert d'un peu de farine) dessus et recouvrir avec le reste de pâte.
Faites cuire 30 min à 220°C
A servir par exemple avec une petite salade, un vrai délice ! Bon appétit !