750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fée cuistot
2 août 2012

Minis hamburgers

Bonjour à toutes et tous !

Suite à la demande de Véronique sur le blog je vous raconte plus en détail comment réaliser de minis hamburgers tels que ceux que je vous ai présenté sur l'article du pain à hamburger.

Mini burger

Ce n'est pas très compliqué mais cela demande un peu de travail.

Tout d'abord vous allez réaliser la recette des pains à hamburger mais au lieu de faire des boules d'une taille normale vous allez en faire des toutes petites.

Pendant que le pain cuit vous allez pouvoir vous occuper des steacks. Pour cela vous allez prendre un steack haché normal que vous découperez en petits morceaux, que vous roulerez entre vos mains pour en faire une petite boule puis qu'il faudra applatir. Il ne vous reste plus qu'à cuire tout ces petits steacks.

Pour la tranche de tomate j'ai tout simplement tranché des tomates cerises. Enfin j'ai découpé des tranches de fromage à hamburger en petits carrés (une tranche en 9 morceaux à peu près)

Et voila, il ne vous reste plus qu'a monter tout ca. Ouvrez vos minis pains en 2, déposez une goutte de sauce sur chaque moitié de pain, une tranche de tomate cerise sur la tranche du dessous, un morceau de fromage sur chaque moitié de pain et le mini steack entre les 2. Refermez en maintenant avec un cure dent.

Pour les réchauffer avant dégustation vous pouvez les passer quelques petites minutes au four.

Voici une idée d'apéritif original qui plaira à coup sur à vos convives !

Vous aussi n'hésitez pas à poser des questions en commentaire sur le blog ou encore sur la page facebook de la fée cuistot.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Jolie recette!!!
L
Mignons, et très bons hi hi !!
K
ulala qu'ils sont mignoooons !
La fée cuistot
Publicité
Newsletter
La fée cuistot
Publicité